Аня ( 9 марта 2013 г.)

При выборе свадебного фотографа, нам понравилась живость работ Алексея, которые мы смотрели в портфолио, плюсом (огромным) оказалась цена на услуги. И по этому на нашу свадьбу мы пригласили именно его.

В работе Алексея нам понравилось все! Он был когда надо незаметен, но ловил все необходимые моменты. Во время напомнил о том, что надо посниматься с родней, легко работал, когда мы катались на лошадках. В общем, претензий нет, есть только благодарности
В полученных фотографиях нам понравилась работа со светом, блики на моих фотографиях были очень в тему! Понравилась некая репортажность, то есть мы получились живые, яркие, настоящие, без искусственности и наносного, что и требовалось от нашего свадебного фотографа  в этот день Ох, фотографии! Как они нас порадовали! Иногда пересматриваем, и снова будто в том волшебном дне оказываемся
Очень живые   люди получаются на фотографиях Алексея! Ловит нужный момент. И сама цветопередача хорошая, в общем, чувствуется рука профессионала.
Работая с Алексеем, мы получили возможность во время личного праздника быть наедине друг с другом, без постороннего вмешательства и занудства (что обычно бывает у фотографов), а после получили прекрасные фото, запечатлевшие это единение!
Однозначно, рекомендуем людям, которым просто необходимо запечатлеть что-то важное в своей жизни. Или люди, которым хочется получится на фотографии такими, какие они есть на самом деле. Люди, кто ценит в фотографии момент, те эмоции, что запечатлены на ней.